Produtos

segunda-feira, 29 de junho de 2015

Pãozinho de polvilho vegano

Esta receita é uma adaptação de uma receita de pão de queijo sem queijo que já tem aqui no blog, porém resolvei tentar veganizar a receita... e deu super certo, ficou muito bom, melhor do que minhas espectativas...
Receita:
2 colheres (sopa) farinha de linhaça deixadas de molho em 10 colheres (sopa) água bem quente por uns 15 minutos, aí joga no liquidificador e bate junto com:
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água
3 colheres (sopa) aveia (pode ser em flocos ou farinha de aveia mesmo)
1 colhe (sopa) sal
2 xícaras de polvilho azedo
Vai ficar uma mistura meio líquida mesmo, mas aí é só despejar nas forminhas de cupcakes ou muffins já untadas, e deixar assar por uns 20 minutos e está pronto.
Todo mundo aprovou!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário